Муза как муза!

Мишель Филиппов
В последний день зимы
Нашёл я этот сайт,
Какие-то стихи
Попробовал писать.

Но первая рецензия
(Какая же она?)
Рукою модератора
Была удалена!

Читательница Душечка
(Ей было жаль меня!)
Прислала мне рецензию,
И я был рад три дня!

И радость ежедневная
Веснний каждый день!
Душевно-задушевная,
Подснежная сирень!

Читательнице Душечке
Я несказанно рад!
Ищу слова воздушные,
Случаю невпопад!

Читательнице Душечке
Я благодарен как!
Все пять её рецензий мне -
Что Качественный знак!

И пусть теперь я в рубрике
"Непризнанный поэт",
Меня признала Душечка!!!
За нею - и весь свет!

***
Я рад! Мои старания -
Не все как след пустой!
Порадовала Душечка
Рецензией шестой!

Я понял, что ей нравится.
Я не тупой вполне.
Читатель, будь как Душечка!
И будь помощник мне!