Смысл любви

Розенберг
Напрасно вы, печаль мою и грусть
решили не заметить
и сказали - Я, очень сильно тороплюсь
и с вами, поболтать могу едва ли.
Накинув плащ, поправив макияж - рукой уверенной
глаза и губы рисовали.
Я, закричать хотел - Ведь этож яж! Недавно! Вас!
Имел на одеяле!
Здесь!В этой комнате пустой. Без занавесок, на
не мытых окнах. Я рвал, на части ваш покой
и танцевал под песни стонов - охов...
Мотив той музыки пустой, вмиг из сознания испарился.
Захлопнул дверь. И снова холостой!
И смысл любви, ни чуть не изменился!