Мои монеты

Злой Шутник
Поэт, свои куплеты
Чеканит как монеты...

И день и ночь,
и день и ночь
Поэт, чеканить их непрочь

Монеты не простые
Червонцы, луидоры
Монеты золотые
Их обожают воры.

За ночь, наштамповать поэт
Способен целый воз монет
И закричать - Гип-Гип Ура !
И в обращение с утра
Их запустить по свету:
Свой труд, свою монету.

Вот так и я.
Вот так и я.
Монет чеканю до буя.
Потом кричу - Гип-Гип Ура
И в обращение с утра
Пускаю их по свету,
А обращенья нету.

Мои монеты не важны
В них нет ни золота,
ни платины
Мои монеты не нужны
Но я уверен - обязательно:

Не пропадёт мой скорбный труд
Когда-нибудь, наверняка
Не воз, но горсть монет сопрут
С портретом Злого шутника.

А может даже целый ящик
Моих монеток настоящих !