Жизнь так хороша!

Нина Стебелёк
Радость, только радость
Пусть приходит в жизнь!
Надоело плакать –
Я хочу любить!

Я хочу смеяться,
Петь и танцевать,
И в любви купаться,
И тебя обнять…

Пусть от счастья слезы -
И в любви душа!
Подожди, мгновенье,
Жизнь так хороша!