Твоё молчание

Кристина Светашова
Молчишь,ни слова,ни пол слова.
Боишься душу наизнанку.
Как нищенка за милостыней снова,
Танцую под старую шарманку.

В глазах ищу ответы на вопросы.
Послушная собака посмелее.
Умереть не могу души запросы,
Так хочется обжечься побольнее.

Молчишь опять,таинственностью занят.
Вопросы в невесомости блуждают.
Когда добычу бесконечно вялят,
От жёсткости её потом страдают.