Снежно-нежное свидание

Виктория Дорошенко
Поверь, я так спешила, так устала…
И ноготь свой случайно поломала:
Пойти к тебе, родной,  без маникюра?
Без  платья, где видна моя фигура?
Ну не могла прийти я в старой шубке,
Помаду прикупила  красить губки!
Ты не поверишь – всюду  распродажи!
Я набрала всего, купальник даже,
Ведь мы поедем скоро на Багамы!
Чего ты всё стоишь - молчишь упрямо?
Вот  и тебе подарочек купила –
Так, сувенирчик в новую квартиру…
Мой дорогой, обиделся ты что ли?
Скажи хоть слово, милый! Я не против
Поцеловаться, хоть  и на морозе!
Ты онемел в какой-то странной позе…

Что это? Новогодняя забава?
Жених мой стал обычной снежной бабой!


На конкурс http://www.stihi.ru/2011/01/05/2554