Года Быка, Тигра и Кролика

Константин Погодин Два
Заря вечерняя 
Ушла за горизонт
Забава древняя
Ловить ушедший Год!

Искать минуты
Счастья в тишине
И гнать недели смуты
Когда была Ты вдалеке.

Год уходящего Быка
Был по Восточному суров,
Но приносил нам иногда
Любви надёжный кров.

Встречая год моей тигрицы
Под бой курантов я просил
"Пусть близость наша повторится
Коль в сердце Тигру я носил!

И этот год ушёл, в тайге укрыт
Сбежал в алтайский край
А сердце просит,не молчит
Год Кролика пушистого встречай!!!