Тропинка

Саша Третьяков
Не звонок тебя разбудит или смс.
Я сменю машину на буланого коня.
Зазвенят подковы. Серебром искрится лес.
В том лесу тропинка приведёт к тебе меня.
Есть в лесу тропинка, её знаю только я.

                припев:

   И в седой февральской стуже,
   Когда снег метелью кружит,
   Отыщу подснежник нежный, подарю тебе.
   Если ты кого-то любишь,
   И душой, и сердцем любишь,
   Ни преград, ни расстояний в мире просто нет.


По И-МЭЙЛУ только строчки:"Здравствуй,это я."
Поезда,концерты,залы - это жизнь моя.
Чуть забрезжит утро, как рубин горит заря.
В этот миг тропинка приведёт к тебе меня.
Есть в лесу тропинка, её знаю только я.
                2006год