Контрольная закупка

Арнин
Я посмотрел «Знак качества», «Контрольную закупку»,
Не по себе от этих телепередач!
Мне кушать хочется, но я встревожен не на шутку,
Ведь не чего же есть нельзя, хоть плач!

Находят в колбасе, в вине и в мясе,
Фенол-гидрид и анти-ангидрид.
А я арбуз купил вчера  на трассе,
Но это вредно – мне ведущий говорит.

Хотелось водки выпить от расстройства,
Но в ней нашли палёный спирт.
В нём есть такие свойства:
Кто выпил, - тот в гробу лежит!

Пишу в редакцию и плачу,-
Мне бутерброд не лезет в рот!
Вы запретите эту телепередачу,
Нельзя же так нервировать народ!