Мой самосуд

Сергей Сызранский63
  Мой самосуд


А по закону по людскому
Ты ближнего не убивай,
Живи в добре и по простому,
А двинешь кони-прямо в рай.
И всё б в теории красиво,
Красиво в пафосных стихах,
Да вот никто не выдаст ксиву,
Чтоб в рай попасть тот на замках.
Так почему нельзя же тайно
Забить ублюдка до мозгов,
Как обезьяны гонят стаей
Паскуду,вспомним и волков?
Как гонят стаей они стерву,
А та бежит ,едва дыша,
Но только сотни бы ,наверно,
Не проползла сучья душа.

Дело хорошее-мокруха,
Да,падла,бычится закон,
СЕЙЧАС Фемида-девка-шлюха,
Ей наплевать,кого в загон.
Да только маются в загонах
Всё больше невиновных душ,
А мрази ****ствуют в притонах
И шмару трут одну и ту ж.
А эта шмара-девка-Правда,
В кабак подалась-и давно,
Хочу сказать,что слишком рано,
Ну а Фемиде всё равно.
Две девки раньше кентовались,
Дела решали без приблуд,
Но вдруг башли нарисовались
И падло-****ским стал наш суд.

За деньги жопу всю оближут
И облизнутся: «Эх,мол,смак!»
Да только ближе,блИЖЕ,БЛИЖЕ!!!!!
Хаос и беспробудный мрак.
Людей хороших трюмят,валят,
Про****и ж бродят по земле,
И имена их называют,
Тост приподняв навеселе.
Эх,правосудие людское,
Бываешь право часто ты,
Но только я гляжу с тоскою,
Фемида как берёт хрусты.
Она казалась неподкупной,
Из судей всех-она ОДНА,
Но стало честно жить так глупо
В «долларов-евро» времена.

Так дайте в руки мне волыну
Сучонку-стерву замочить ,
А огнестрел я сразу скину,
Чтоб на себе не волочить.
И мне сказали: «Ради Бога».
И он пришёл передо мной,
Сказал: «Одумайся,Серёга»,
И размышляю я порой:
Мочить паскуд,чтоб было ровно
Добра и злобы и вранья,
Да только перед Богом стрёмно,
Ведь новой гнидой стану я .
И кажется куда суровей
На мразей тех мой самосуд,
Они же ждут ,что новой крови
Им на тарелке принесут.

Да по закону по людскому
Тебя осудят –не поймут.
Ох,сколько мразей мне знакомо,
«Так,слышь,Фемида,дай шмальнуть!»
Фемида тыквой покачала,
Сказала мне: « А Бог накажет.
Суд ПРОСТИТ, а Бог НАКАЖЕТ.
Жизнь НАКАЖЕТ,суд,ПРОСТИТ,
А жизнь НАКАЖЕТ…»
Да…чего ещё тут скажешь…
Можно ,думаю,сначала,
Прочитать лишь этот стих…