В Стихире вирши часто не отмыты...

Геннадий Вершинин
По мотивам стихов  Юрия Эльвинка — http://www.stihi.ru/2010/12/30/7947 и немножко Лермонтова

                «Привет, немытая стихира,
                Страна рабов полночных дум
                И вам маньяки и вампиры,
                Да будет просветлён ваш ум».

В «Стихире» вирши часто не отмыты,
Обычно их купают пародисты,
Непаханое поле не открытых
Маньяков слова и других артистов.

И всё же прорезаются таланты —
Случаются на триста с лишним тысяч,
Нередко вы найдёте бриллианты,
Цепочки слов достойные величья.

Освоим схему поиска и с миром,
Предвиденье вам озаренье даст,
Старайтесь быть внимательным в «Стихире»,
Найдёте мудрость — рядом ждёт Пегас!

                08.01.2011