судьба...

Игорь Настоящий
Ах, как я люблю это время!-
Весенние, майские дни.
И стоя в воде по колено-
...кораблики...

И каждый из них, это целое судно,
И каждый из них "лужеход".
Встречаются вместе и тонут всецело,
И все наоборот.

И каждому путь свой отмерен не мной,
А Чем то, иль Кем то всех выше...
Кому то застрять, не пройти этот брод
Кому то подняться до крыши...

И вплавь превратится когда то в полет,
И сплав тут прекратится,
Полет же закончится может легко,
И всё.(пауза) - Остановиться?

Да нет же сомнения мучают вновь,
И душу терзает волненье,
И что приготовлено (пауза)...
- наоборот - уже никогда не случится.

И что отступить мне? Бороться не стать?
И будь оно, словно что будет?
Нет! Нет! Извините Я ПАТРИОТ!
бороться, сражаться, молиться...