Милая прости

Жилич Евгений
Я написал письмо
Я сочинил поэму для тебя
И об одном прошу
Всегда ты помни милая меня
И если уезжаю меня ты все равно не забывай
И даже если я тебе говорю прощай

ПРИПЕВ:   

Обними меня покрепче
Все слова сейчас напрасны
Знаю я они прекрасны
Но от них не станет легче,тебе не станет легче

Я написал письмо
Я спрашиваю-как твои дела?
Ты милая прости
Прощенья буду я просить всегда
И если ты прощаешь за наши с тобой лучшие деньки
Я снова улыбаюсь,грусти вопреки

ПРИПЕВ:

Ты пишешь мне письмо
Какие там прекрасные слова
Ты говоришь, что ждешь
И очень сильно любишь ты меня
А я об этом помню
И никогда о том не забывал
Ты милая дождись,я ведь очень ждал

ПРИПЕВ:

Вот первый мой звонок
И сколько твоей радости в душе
Закончился мой срок
Я возвращаюсь милая к тебе
И больше никогда клянусь,клянусь не брошу я тебя
Ты милая прости за все меня...