я в твоих руках себя чувствую птицей!

Владимир Баранников
         к1
Я в твоих руках,
Себя чувствую птицей!
Парю в небесах,
И боюсь разбиться.
О далёкую земь,
от неё притяженье-
От тебя даже тень,
Дарит мне наслажденье!
Эта сказка порой,
Мою душу тревожит.
Не спешу я домой,
Время радость множит,
Хочу быть с тобой,
Я всегда и на века!
Закипает порой,
Страстная река!
     пр
Моё счастье я рад, что мы вместе!
Не хватает места излить душу в песне,
я готов тебе спеть еще таких не одну
весь от и до я в страстном плену
Моё счастье я рад ,что мы вместе,
Ведь совместная жизнь ,ПРЕКРАСНА-ЧУДЕСНА
так давай наслаждаться ею с полна
коль захлестнула нас блаженства волна 

       2к
Я всех люблю но ты- объект вожделения,
Скажу тебе -да-,без промедления!!!
А ты будь взаимна со мною всегда,
И пускай горит на небе наша звезда!!!
..................................
Взмах за взмахом вдвоём в небо снова летим
И над грешной землёй мы, обнявшись, парим.
Под порывами ветра мы вдвоём устоим
И любые невзгоды сообща победим.
          пр
-----------------
               пр
послушать здесь