Твоя любовь и сердце твоё знает

Вадим Ильин
Тобою пьян,
Тобою я хмелею.
Судьбы дурман…
О прошлом не жалею.

Твои глаза
И чувственные губы…
Как мне сказать,
Что мы себя вновь губим

В костре любви
И никуда не деться.
Меня зови,
Стучится громко сердце,

Когда ладонь
Твоя в мою вновь ляжет.
Любви огонь
Тебе одной расскажет

О чувствах всех
Моих таких высоких.
Хочу твой смех
Я слышать между сосен.

Хочу тебя
Испить одну до края,
Зови меня,
Зови меня, родная.

Ты мой причал,
Судьбы моей мгновенье.
Рассвет встречал
И образ, как виденье,

Среди листвы
Берёзы – твой я видел.
О, как чисты
Слова, как ненавидел

Разлуку вновь
С тобой, моя родная.
Твоя любовь
И сердце твоё знает…