Я признаюсь я не хороший

Непомнящий-11
Я признаюсь я не хороший!
Сменю я фио на Нехорошев Я!
Я подглядел любовь по переписке Интернета...
                на сайте стихору...
 там   создавалась виртуальная семья.

А я по глупости своей  смеялся
              над фразами ,
               где слово в громадьё,
Но трудно промолчать,хоть я старался,
тогда я сделал рокировку,
                просто ход ладьёй.

Я стал влюблять в себя.
        И когда она к нему остыла -
я стал словами к ней хладеть!
Бедняжка виртуалка!
В молчании порвала,всё забыла...
      сменила НИК...
Теперь все мужики на стихору -
                козлы!
Она решила!
Она теперь на сайте  чаще по утру....
А я не раньше 20ти.
   А мне такие вовсе и не по нутру.