Голгофа - 2011

Юлия Иоаннова-Иванова
*   *   *

Крошка-сын к отцу пришёл
И спросила Кроха:
- Как Сам Бог, Иисус Христос,
Допустил ГОЛГОФУ?

У страны секретов нет.
 -Ну, и в чём тут фишка?

Папы правильный ответ
Слушайте, детишки:

- Ну чо тут париться, сынок?
Бог спас людей из ада...
Чтобы в Сочах, по плану, в срок,

СВЕРШИТЬ ОЛИМПИАДУ!