Синь бездонная

Любовь Брандес
Синь бездонная, синь морозная,
в белых муфточках дерева,
одинокая светит звездочка
да оконные кружева.
Тают хвойные леса запахи,
а на блюдце моем свеча.
В эту ночь слаще нет, чем - с сахаром
и лимоном горячий чай