Таким ярким сжигался закат...

Сабина Саттар
Таким ярким сжигался закат
Над рекой, постепенно тающей...
И деревья печально стоят,
Как молодка, в дом мужа ступающая...

Над сонливостью талых снегов
Толи звон, толи ветра посвист...
И вот кажется: нет берегов
У реки: все - река, все - пропасть!..

(на картину Светланы Карасевич)