А все-таки пробуйте...

Лилия Крипп
Вы когда-нибудь наблюдали за снегом? Как плавно он ложится на землю?
Словно укутывает ее теплой периной на зиму. На Земле ещё существует забота.
А уличный фонарь морозным зимним  вечером, во время снегопада?   
А что же творится со снегом, который попадается в его «сети»?   Глядя на него, появляется ощущение, что снег падает не с неба, как мы привыкли думать, а из фонаря. Да-да! Именно из этой лампочки… 
А деревья? Эти чудесные летом и такие жуткие зимой… брр,…   что с ними? Сквозь свет фонаря их ветки словно образуют обруч вокруг него….
Да что там фонарь.…  Ведь главное светило ночи это Луна. Царица Луна. Она умеет улыбаться. Порой сказочной, а порой и коварной улыбкой… 
И такой чудесной…
Так вот…
Все зависит от того как посмотреть. Старайтесь чаще замечать мелкие детали. Порой от них зависит слишком многое. А станут ли они чудесами, зависит от Вас.