Поэты, как звезды, что радуют многих

Юрий Гапанюк 2
Поэты,как звезды,что радуют многих,
По-разному души блаженством влекут.
Без ярких поэтов бледнеют эпохи,
Предвидя Всевышнего праведный суд.

Что скажут они о себе Сердцеведцу,
Который все знает и так наперед?
А чем ублажили вы Господа сердце
И кто у вас Богу о Боге поет?

Слышны сквозь века песнопенья Давида
И будут звучать они дальше в веках,
А что не для БОГА-все будет забыто,
Поскольку вся слава у Бога в руках.