Я в этой жизни часто ошибалась...

Варя Володина
Я в этой жизни часто ошибалась,
И разбивала многие сердца.
Я часто уходила, не прощаясь,
И редко оставалась до конца!

Влюблялась, постоянно безответно,
Я загоралась, так же быстро угасала.
Любила снег, порывистые ветры,
Дороги, зиму, поезда, вокзалы.

Любила кофе по утрам и одиночество,
Мечтала о свободе и известности.
Не многим говорила, всё что хочется,
Осознавая силу бесполезности!

Боялась долговечных отношений,
Пока с тобою не столкнулась взглядом.
И горло давит будто бы ошейник,
Когда ты появляешься вдруг рядом.

И хочется, чтоб было всё как прежде,
Но почему-то так не получается.
Твои глаза, как огонёк надежды,
Перед моими снова загораются!