Ты говоришь...

Варя Володина
Ты говоришь, что я пьяна?
Ну да, пьяна своей любовью.
Ты говоришь, что я одна?
Нет, не одна! Я вместе с болью.
Ты говоришь, что жизнь война?
Ну да, война с самой собою.
Ты говоришь, я как стена?
Нет! Но всегда готова к бою.
Ты говоришь, пришла весна?
Да. И наполнена тоскою.
Ты говоришь, мне грош цена?
Нет, милый, я дороже стою.
Ты говоришь, смотри - луна?
Ну да, и на неё я вою.
Ты говоришь, еще вина?
Нет, я уже пьяна… тобою…