В один из самых жарких дней...

Сабина Саттар
В один из самых жарких дней,
Когда вскипал тяжелый воздух,
И смог окутывал людей,
Запечатляя в разных позах,

В один из самых жарких дней,
Когда больное солнце билось,
Как в судорогах - в колыбель
Земля внезапно превратилась;

В один из самых жарких дней
Мой дом внезапно опустел.
Мой дом внезапно омертвел.