Теория психоза

Варя Володина
Это моя теория психоза,
Эта моя разбитая мечта,
Это твои забытые угрозы,
И высота…

Если растворимся в тумане,
Значит,  не почувствуем боли.
Помнишь это чувство психоза,
Что мы называли любовью.

Если свет погаснет и станет
Сумеречно в городе нашем,
Значит, мы с тобой не оставим
Всё, что было глупо, но важно!

Если тишиной накрывает,
Как волнами синего моря,
Значит, наша страсть закипает,
Разрывая сердце до боли.

Если небо станет пурпурным,
Утопая в блеске заката,
Значит, ты ко мне не вернёшься,
Видно в чём-то я виновата.

Если снег начнётся в июле,
Удивив случайных прохожих,
Значит, ты порвёшь наши фотки,
Те, где мы с тобой не похожи.

Если во всём мире останутся
Только двое: ты и я,
Значит, мы с тобой не расстанемся,
Ты – судьба моя, я – твоя!