Качели

Сабина Саттар
Над деревьев ветками тонкими,
Над ветров весенних потоками,
Над самыми верхними окнами...

Следить краем глаза - собственные
Ботинки взлетают, россыпью
Им вслед края юбки пестрые!..

Взахлеб небо пить от взлета!..
В падении - страх просчета!..
И снова взлетать.. Ах, вот он!

Вот край тот пронзительно-новый!
Весь воздух - лови и пробуй!..
Землю отталкивай стопами!..
Вот оно!..