зависим

Жека Саитов
Контакт жужжит событием дня,
А я как пару дней "оффлайн"...
Грустная ***ня.
Вы поглядите, что ж сделал Дуров с нами.
Необходим "онлайн"!
Контактоманы, твою мать...
Ну что могу еще сказать.