Когда тебя оставит верность

Кристина Светашова
Когда тебя оставит верность,
В объятьях страстных не моих,
Пускай обман,чем неизбежность,
Постель стелить не на двоих.

Я осуждать тебя не смею.
Ты только лги,что я одна.
Я жить иначе не умею.
Лекарство-ложь,ведь я больна.

Нет не больна,я одержима!
Во мне нет места для себя.
Солги мне вновь,что я любима.
И я солгу лишь для тебя.

Когда тебя оставит жалость,
Презрению место уступив,
Я упрекну тебя за слабость,
Себя презрением раздавив.

Когда тебя оставит нежность,
В объятьях искренних моих,
Пусть будет правдой неизбежность,
Спасеньем нас от нас самих.