Слово Бога

Татьяна Рулевская
Господи! Слово Твое
Солнца ярче!
Летнего утра нежнее
И облака мягче.

Слаще всех яств,
Всех открытий ученых мудрее.
Со Словом у любящих Бога
На сердце светлее.

В Нем познаем
О начале творенья,
Сил в Нем найдем
Для труда и терпенья.

Веру нашли мы
От слышанья Слова.
Им укрепляемся
Снова, и снова.

Смысл бытия
Бог дает людям в Слове,
Радость, прощенье,
С надеждой, любовью.

Дух в Слове Божьем
Находит спасенье,
Через Иисуса
С Творцом примиренье.

Словно бальзам,
Исцелит от недуга.
В Слове нашли мы
Надежного Друга.

Путь наш – Христос,
Наша Истина – Слово.
Жизнь нам дана
Благодатью от Бога.

Честь Тебе, Боже ,
Хвала, поклоненье!
Пусть очищает нас
Слово в хождении!

             9 февраля 2004 г.