В чем мать родила

Александр Алексеев 3
Вот дева в чем мать родила.
А в чем ее мать родила?
В страданиях, в боли, в надежде.
Причем тут слова об одежде?!

Вот дева в чем мать родила.
А в чем ее мать родила?
В хлебах посреди Чиста Поля
На воле, на Воле, На Воле...