Заливая любовь Martini отравным

Отлюбившая
Не придумывай, как выйти из тупика.
Ни к чему  в мечтах купаться.
Любви нить у нас тонка.
Нам придется когда-нибудь расстаться.
Не ищи меня в толпе прохожих.
Я спрятана за прозрачной вуалью.
Мы никогда с тобой не будем вместе, похоже…
Но сердце свое, я все равно тебе оставлю.
Я подарю в глазах блеск,
Что лишь, глядя на тебя, играл…
Уйду красиво под любви треск,
Чтоб больше ты ей никогда не врал.
Верну ту жизнь, в которой до меня,
жил жизнью семейной ты спокойно.
Тебя на другого заменя,
Я уйду… С меня довольно!!!
И знаю, что не раз в ночи еще,
Я закричу от боли в груди.
Когда она уткнется в твое плечо…
Мне будет больно…Не суди
Меня за резкость в решениях,
За то, что промолчу о главном…
Успокою себя в утешениях,
Заливая любовь Martini отравным…