без начала и конца

Антигравер
Без начала и конца.
… Она бежала … Бежала не смотря ни на что. Не смотря на мокрый и уже грязный и липкий снег, который сыпал с неба, и причинял одни неприятности. Бежала не смотря на то что мимо с бешенной скоростью проносились автомобили.
Она бежала не смотря на жуткий холод который проникал через её когда то пушистую, а сейчас скомканную в ужасные клочья шерсть. Она бежала потому что, что то в нутрии неё, в районе желудка, крутило и вертело, и толкало её на поиски пищи. Это жуткое сосущее чувство толкало её на жуткие вещи, она лазила по помойкам в поисках костей, иногда с остатками мяса, но всегда с ужасным запахом. Иногда за целый  день ей перепадал маленький заплесневелый кусочек хлеба, который она с боем вырывала у других собак, таких же несчастных и одичалых как она и сама.
Однажды ей повезло.
Какой то сердобольный человек дал ей рядом с остановкой целый пирожок с мясом. Какое это было приятное чувство, когда горячая пища проникает в твой желудок, и начинает кружиться голова от горячей и давно забытой  свежей и вкусной пищи. Но она к сожалению запомнила только запах этого человека, так как от старости её глаза уже почти не видели, да к тому же уже давно не стриженная чёлка их закрывает, и у неё не видно таких красивых и когда то преданно смотрящих глаз. Сейчас в них светился страх, не доверие и жгучая безысходность. Она жила одним днём, потому что не знала что будет завтра, не знала удастся ли ей поесть, и выживет ли она в очередной беспощадной уличной драке, она уже ни во что не верила. И только по ночам, когда она забывалась, в полусне к ней приходили уже почти забытые видения. Она вспоминала то время, когда она ещё не была злой и жестокой, когда вопрос о еде для неё не существовал, то время когда хозяева её стригли и купали, когда она нежилась и купалась в любви, то время когда ей доставались такие сытные сахарные косточки. И она буквально светилась от радости  и любовь её переполняла.  Иногда во сне она вздрагивает, ей кажется что её опять гладят нежные хозяйские руки,  и она опять в своём родном дворе. Бывают такие моменты, когда она не может уснуть, она ходит и вспоминает тот день когда её с улыбкой посадили в машину и привезли в это неизвестное место. Она вспоминает как она бежала за набирающей скорость машиной, как она в изнеможении падает, вспоминает как она впервые испытала чувство голода, не веря до последнего момента что её бросили, и как она в бессилии искала свой дом, и всё ещё надеялась что это страшный сон и он скоро кончится. Вспоминает как ей приходилось учиться заново жить, в этом чёрно белом мире, в мире где действует единственный закон выживания. И в такие ночи она тихонько воет на луну, вкладывая в этот вой всю свою тоску и боль. И в этом вое выворачивающем душу слышится вопрос: «за что хозяин, за что?» …