В чём моя вина?

Евгений Тюкавин
Люблю тебя!
И ты ведь это знаешь.
Но нескончаем
Надо мною суд...
Боготворю тебя!
Но ты не прекращаешь,
Весь, слушать бред,
Что люди донесут.
Я виноват.
Я был с тобой нечестен.
Я изменял…
Но в чём вина?
Ведь, если б не было
Измене места,
Как я б узнал,
Что в мире нет
Прекраснее тебя?..