Но зато знаю я достоверно

Лёля Тайсон
 Сложилось как отклик на

"Усталый новогодний стих"

 Несвик

Есть у этого зимнего мига
Несусветная куча названий
И понятная, впрочем, интрига -
В полночь ждать исполненья желаний.

Мы живем, как усталые дети,
Без особых надежд и волнений...
Но я вновь достаю твой портрет и,
Загадав, буду ждать исполнений...

http://www.stihi.ru/2011/01/01/584

Но зато знаю я достоверно.

Ты в четвертой палате, я - в третьей.
Обрыдался Шекспир над интригой!
Мы лежим, как усталые дети.
Ноги в гипсе, попробуй - попрыгай!

В Новый год быть в больнице так скверно.
И любовь, и подарки - все мимо!
Но зато знаю я достоверно,
Кто стащил мой рентгеновский снимок!