Я приняла в себя лекарство

Непомнящий-11
Я приняла в себя лекарство,
   чудо элексир на случаи в днях жизни:
- от грусти,
 - от печали,
  - от измены,
   - от гнева,
    - от желания его избить ,убить

- от страсти,
 - от рабства,
  - от неверности,
   - от боли,
    - от ревности,
     - от на руках носить,

- от всё прощать,
 - от всё простить,
  - от убежать,
   - от вновь посуду бить
    - от королевы и принцессы счастья...

- Не действует!

Тогда хочу здоровой жить
        и просто -
              дурака Его любить....