посв. Алеше

Потапова Марина Александровна
Непослушным пальчиком
Первый взял аккорд
Замер как взъерошенный
Маленький щенок

И еще не зная
Письменных азов
Открываешь музыку
Непонятных слов

И пока ты маленький
Все здесь не всерьез
Пианино детское
Песенка без слов

Подрастай.научишься
Слушай и вникай
Больше сердцем маленьким
Красоту вдыхай