Козикот решил собрать

Андрей Голыгин
Козикот решил собрать
Пазлу разноцветную
Но боится не связать
Вербочки заветные
Долго очень выбирал
Кладочку начальную
И уж было заскучал
Сильно запечалился
Но когда нашел другую
Клеточку ответную
Он представил, что рисует
Вербочки приветные
Шаг за шагом не спеша
Складывал…прикидывал
Вот и листик зашуршал
Ствол уже проглядывал
Удивленье все росло
С каждою частицою
Вот и солнышко взошло
Вверх над черепицею
Козикот светился весь
Самоваром чищенным
Разнеслась повсюду весть
Сборка пазл защитана