Ждать

Натали
Ждать тяжело и нелегко,
Необязательно приятно,
Раз суждено, то суждено,
Часы уходят безвозвратно.

Я обязательно дождусь
И буду счастлива навеки,
Как птица, в небо я умчусь
К родному сердцу человеку.

И мы вдвоем совьем гнездо,
Где будут птенчики чирикать.
Что суждено - то суждено:
Часы недолго будут тикать.

Мне лишь полгода тосковать
До счастья верного осталось,
Всего лишь нужно подождать
Такую долгую, но малость.