Из пластилина...

Мария Бунтарская
Играла девочка в саду
Лепила из пластилина
Лепила девочка судьбу
Как жаль, что вмиг застыла.

Советов много ей дают,
Подмажь, добавь тут масла.
Картина та же, где уют
Когда как глиной мажешь.