Млеко

Склизкий
девочка-молоко вливала в меня немного желчи
я стоял и просто не знал что дальше делать
это когда снег падает и становится крепче
это когда слушаешь но не слышишь
а я тебе резко: «ты всех чувствуешь, но не видишь»
когда буквы сливаются с картинками и выходят картины

девочка-молоко ставила мини-мины
на всех тех, кто носит юбки-мини
всех тех, кого ты заставляла выбивать из меня силы
это когда подростки почти невинны

знаешь ли ты, как стрелять прямо
не по боку, а вечно в раны
когда смотришь сны, но не видишь их после
когда было сложно и когда было просто
знаешь ли ты

знаешь ТОЧНО