Я имею силу Вас любить

Варвара 34
Я  имею   силу   Вас  любить....
Я   давно   убрала  своё  жало.
От  страстей  накала  жизни  нить,
Огрубев,  струною  ржавой  стала.

Я  имею  силы  Вас  ценить,
Но  имею  повод -  ненавидить,
Я  до дна  умею  горечь  пить,
но, себя  хочу  на  дне  не  видеть..

Я  имею  силы  не  иметь,
То,   чего  иметь  не  подобало.
Я  согласна   им  продать  за   медь,
клетку, что  теперь  мне  тесной  стала.

Я  имею  с  Вами  пол  часа.....
Я   умею    ожидать  свиданье.
Предвкушая....
          Лаврами     венца   
                облачу
                Л Ю Б О В Ь    и     С О З И Д А Н Ь Е.
    
07.01.2011