Чаепитие руских в Китае...

Непомнящий-11
Нас пригласили, как-то раз,
            в Китай -
                на чай...
Как пить тот чай -
              в посольстве нам не показали...
Так мы по первой -
    100+50 "Слезу России"
             в пиалу китаянкам наливали.
Они, бедняги,
         с дуру -
          сразу захмелели
                под тощий рыбный закусон,
зачем-то страно окосели,
         запели в жалость тонко: -
                "Тай-сяй-И-дон"...

А мы Саке их пить не стали,
           на вкус, по запаху -
               сильнее дрянь чем самогон.
Им в такт,уже в гранённость наливали,
               и пригодилось очень сало наше - в закусон...

Во хмель надумали отведать их,
                Китая,
                бань.
Без наших Мань, какие ж это бани?

Зато худышка узкоглазая,
            ну та,
        которая приятней -
                Сянь...
так отчехвостила -
          не хуже Верки на диване.

Она мне: - "Сянь-и-ми"
          настойчиво на ухо ласково шептала,
Я взял и снял -
       на секс ещё живой:

     - глаза раскрылись рыбки Сянь,
                она сначала отрезвела,
      а потом подруг позвала...

И хором - "О,русски-ёлки-палки"! -
           До отьезда был у них герой.
А по утру -
     у всех похмелка,
              к посольству очередь -
      гранённости стаканные у них уже свои.
Крепился я
    и вспоминал измены Верке -
             С худышкой Сянь-И-ми
                в  Китае  -
    И эти  банно-чайные бои.