Мы не вместе...

Марина Харьковская
И только лишь одно мгновенье
Я к жизни возвращаю вновь-
Одно счастливое виденье:
Одну нелепую любовь
Забыть тебя я не сумею
Не требуй-это невозможно
Я б рад цепями Гименея
Сковать себя неосторожно
Но как положено в романе,
И,даже в захудалой пьесе
С тобою,милое созданье,
Сейчас,конечно,мы не вместе.