Проводить старый год

Непомнящий-11
Проводить старый год,
             новый встретить
 под курантов последний удар -
             не решилась с тобой,
вдруг сердце заметит
                искру,
                пламя,
         задЫмлённой грусти пожар.

В  звон бокала за старый и новый
не вплела чистоту снежной сказки.
Оказалось - ты всем недостоин,
        ты разбавил дней радуги краски.

Заслезится свеча догорая,
               как от грусти,
           в чувствительность слёз.
С  новым годом,
     моя ты  бескрайность,
             никуда  от тебя,
                и от грёз...