Хвостатый талисман

Татьяна Шкодина 2
В прошлом году мы придумали ловко:
Сшили для кошки костюм полосатый!
Стала живым талисманом плутовка,
Но не желала «пахать» без оплаты!

Громко мяукала, требуя мяса,
Тигра усиленно изображая,
Вот так влияние чудо-окраса!
Ела, как хищник, свой вес умножая!

Год кото-кролика! Без маскировки
Белая кошка работает снова!
Будет капризничать – дам ей морковки!
Уши надену и всё – будь здорова!