Когда приходит ночь

Евгений Тюкавин
Я не люблю, когда всё время ночь,-
Когда мечты бегут своей дорогой.
Когда луна не хочет мне помочь
И в облака сбегает недотрогой.
Я так боюсь закрытых в мир дверей,
Когда душа срывается и плачет.
А мир ко мне не хочет стать добрей,
И от того он мало что мне значит.
Я так боюсь, когда приходит ночь...