Когда вечерней предзакатною порою

Игорь Ерошенко
Когда вечерней предзакатною порою
Душа пытается устало
Сразиться с оболочкой бренной,
Так как от тяжести Вселенной,
Невероятно давящей, устала,
Как обрести душе дыхание второе?