пародия -33 Бутерброда

Непомнящий-11
Так, вижу майонез? - Жирн'О!
Яйцо я вижу?- Холестирину много!
Там ,вроде мясо налицо?
Такие бутерброды - на тот свет дорога!

Рецептик новый предложу:
- хлебец в поджарку,
- листики салата,
- сырка пластинка (за 450) рублей...
- три чипсины,
- и ломтик,чтоб (за 700р)в просвет колбаски...
всё это - жизненный лелей!
на душу гурману сольётся.
И этот макси бутерброд -
от эНВэПэ спасением зовётся....

Непомнящий Вал Пав   08.01.2011 18:14