Кубок Наш!

Константин Погодин Два
Почём канадская реальная пшеница
Спросил я чтоб не осрамиться
С пшеницею Кубанскою родной
С которой гонят напиток спиртовой

Ответил дилер их, на вид-ковбой,
Продаст мешок за кубок мировой
Цена зависит от игры в хоккей
Канада матч возьмёт-и будет всё О,КЕЙ

Иного я не ждал торгового ответа
За ними,доллары и Банки всего Света
За ними Штаты,Чехи и Европа
Начнётся имидж поднимать вся эта гопа

И в этот час я грудью встал у Телееэкрана
Кричал до хрипоты,сочувствовал орлятам
Метался от любимого детского "сопрано"
К склянкам с сердечным препаратом

Уж три забили безответных шайбы нам
Даааа,противник нам не по зубам...

И вдруг наш тренер в раздевалке говорит:
"Ребята за Нами наша Родина стоит
Ведь Мы наследники былых Побед
Устроим им Бородино в ответ"

Орлы за пятой шайбой- золотую шайбу
Вложили в Юный Кубок мировой
И с гордостью отправились Домой
Неся победный Кубок за спиной.

Но Букмекер-он далёк от Чести Спорта
Ведь ставки и награды были "на кону"
И выдавались не за хоккейную борьбу
Предполагались за канадскую успешную игру

А полито-Штатская хоккейная когорта
Избрала тактику  иного сорта
Отмстить за скверную нА поле игру
Оклеветала трезвых мальчиков в Аэропорту

Но мы то знаем Западную Прессу наперёд
Никто на свете за лоха Россию не сочтёт
Народ Российский,гордо на своём пути
Всегда он будет впереди!!!

За этот Кубок с ядрёным ПЕНИСТЫМ вином
Поднимает Русский весь Народ,при нём
И Президент,Премьер и сам Кирилл,
Который их мелкий грех НЕ ОСУДИЛ!!!
       7 января 2011г.
Чемпионат мира среди молодёжных команд
"Кубок Мира" -НАШ