Что творит весна...

Лилия Силина
          ***

Что творит весна! –
Время раскрошив,
Множит голоса,
Взгляды тормошит.

Что творит любовь! –
Ровные сперва,
Слепо вразнобой
Путает слова.

Что творит судьба! –
Спорить перестав,
Взгляды и слова
Ставит на места.

29.12.2008